Интервью с Темма Рейки

Вы точно знаете популярный сайт Темы Рейки. И не надо мне доказывать, что это не так. Новый аниме - дизайн произвел на меня огромное впечатление, и я решила взять интервью у небезызвестного администратора. И вот, что у меня получилось…

Вопрос: Когда вам пришла идея создать пользовательский сайт?

Ответ: - Пользовательский? Приблизительно в марте этого года.

Вопрос: - Кто помогал вам в выборе дизайна? Или как вам пришла идея такого необычного дизайна?

Ответ: - В выборе дизайна все, что мне помогало - это последнее просмотренное анимэ. Очень уж сильное впечатление оно на меня произвело, и я решила создать дизайн с элементами фан-арта по нему. Идея? Ну, трудно объяснить. Идея - это вдохновение. А вдохновение не приходит. Оно прилетает, срывает крышу и, не поправив ее, убирается восвояси. )

Вопрос: - Были ли у вас конкуренты или недоброжелатели в сети?

Ответ: - Воспринимать другого администратора не как конкурента во всемирной сети дело почти невозможное, как и отсутствие недоброжелателей. Они всегда найдутся, где бы ты ни спрятался.

Вопрос: - Кого из других админов вы можете назвать другом?

Ответ: - Обычно я с недоверием отношусь к "знакомствам на расстоянии", но с Daylet у нас сложилось полное взаимопонимание.

Ее, и, пожалуй, Merry Cloud я могу с чистой совестью назвать если не подругами, то, как минимум, достаточно близкими людьми.

Вопрос: - Я прочитала ваши стихи, и они мне очень понравились. Давно ли в вас проснулся поэтический талант? Или это от рождения?=)

Ответ: - Стихи? Не-ет. Этот "порыв бреда" невозможно назвать стихами, так как сочинялось в полночь, на ноутбуке, мимо клавиатуры и сугубо по внезапному порыву. Таланта к стихам у меня не было, да и с рифмой не дружу. Вот проза - другое дело.

Вопрос: - Возникало ли иногда желание послать все куда подальше и закрыть сайт?

Ответ: - Крайне редко. Особенно, когда начинались войны между сайтами и все гостевые покрывались перхотью оскорблений.

Вопрос: - В разделе «Для сайта» я нашла много интересного. Неужели вы делаете все сама? Как в восьмом классе хватает столько времени на Photoshop и прочие приложения? А может быть, у вас есть помощники?

Ответ: - Сама - честно-честно. В восьмом классе на все времени хватает, если умеешь им распорядиться, или если... Если у тебя просто настолько хорошая память, что устные уроки можно не делать. Спасибо родителям. Не прогадали. Помощников, увы, нету... Хотя хотелось бы. Собираюсь пару человек "заманить" в свои сети этой осенью ))

Вопрос: - На многих сайтах внизу страницы я вижу подпись: «Design by Temma». Значит, вы делаете шаблоны на заказ? Или же все берут ваши стандартные шаблоны и переделывают их под себя?

Ответ: - Неужели прямо многих? Удивлена. Редко встречаю сайты с моими каркасами, еще реже - с сохраненными копирайтами... Переделывают, сто процентов. Нет, на заказ я шаблоны не выполняю. Ну, разве что, в исключительных случаях и по вдохновению...

Вопрос: - Судя по вашей гостевой, вы очень отзывчивый и добрый человек. Вы такая и в жизни? Расскажите о себе нашим читателям.

Ответ: - С детства у меня было мало друзей из-за некоторой психологической... не знаю, как назвать, - недоразвитости? не знаю, как назвать...

Не понимала ровесников. Наивная была, глуповатая.

Росла я замкнутой букой, но в этом году благодаря книгам и друзьям (такое вот 50/50) исправилась, и, надеюсь, навсегда, так что можно сказать, что я и правда такой человек... Хотя, конечно, как и всякая внешняя "пушистость", я - взрыв мозга для любителей поспорить и поязвить.

В общем, вы к нам с мечом, - мы вас кирпичом...

Вопрос: - Какой ваш любимый стиль? А ваш любимый стиль сайтов?

Ответ: - Любимого стиля сайтов у меня нет. Каждый сайт, если, конечно, от него не вваливаются в черепную коробку глаза, хорош по-своему. Любимый стиль... Пожалуй, все насыщенное, выразительное и индивидуальное. Фрутс, я думаю^^

Вопрос: - Сайт, который в начале вашего пути помог вам создать собственный?

Ответ: - Хм... Даже трудно назвать. Училась я сама - по учебникам с разных источников, осваивала кое-как редактор. Помощи от других администраторов я на первых шагах не получала, так как есть у меня не очень хорошая черта, обостренная упрямством, и называется она "Все сама"...

Но, вообще, сначала для меня примером был Lady Dance. Долгое время я хотела создать похожий сайт, но потом отказалась от каких бы то ни было "кумиров".

Вопрос: - Ваше мнение о Гадкой Саламандре…

Ответ: - Мне трудно что-либо заявить о журнале и против, и за. Некоторые статьи откровенно расстраивают (видимо, категоричных новичков), а некоторые, наоборот, вызывают уважение. Гадкая Саламандра - хороший журнал с интересной тематикой. Нужно просто разгрести "грязь".

Вопрос: - Пожелайте нашим читателям чего-нибудь хорошего на прощание=)

Ответ: - К сожалению, таланта к тостам у меня не было (и не будет), но я, все же, пожелаю читателям всего самого теплого, мягкого и, главное, настоящего!

Soft Teddy

Sponge Bob - Square Pants Fan-Site

Моя подруга заказала сайт моего друга. Смешно выходит ) Но это не даёт сразу всем ахнуть "Она же начнёт его разхваливать" ! Но нет дорогие друзья - не буду! Понимаете, этот сайт я сама хотела "заказать", но тут меня опередили. А у вас в голове не бегает вопрос почему такой анонс "Кто ходит в гости по утрам к Патрику? Того зовёт реклама!"?

Так щас я дам вам ответ. Этот сайт прославился не контентом натыриных с разных сайтов и сделанного друзьями, а долгой рекламой, которою Патрик разместил наверное на всех сайтах известных нам.. Это меня, честно говоря бесит. На этот сайт почти все ходят ради чата, в котором идут "разборки" на разные темы. А почему "разборки"? А потому что, людям хочется интересного.. Возможно я не права, но я дорогие читатели и коллеги считаю так, что, этот сайт мало чем может заинтересовать. Админ сайта очень любит говорить о том, что многие у него что-то крадут. А сам он, что может о себе сказать? Единственное что на его сайте его, так это парочка юзербаров. Которые, и так было предложено сделать мне, потому что ему лень.. А мне не лень делать свой сайт? А моим коллегам не лень писать тут статьи и делать этот журнал? Теперь можем посмотреть сам сайт.

Дизайн выполнен не админом, как и все остальные дизайны сайта. За это минус, но что ж поделать? К сожалению Патрик не хочет пробовать сам. Ему нужно всё на высоте! Новости писались довольно давно. И вообще главная страница выглядит грустно, хоть информацию о сайте бы добавил. Ну теперь стандартный набор, пойдём по разделам. Развлечения - первый раздел - тесты. Знаете в наше время создать свой тест может тот, кто видит интернет в первый раз. А в этом разделе с тестами один тест рабочий но, его создал не Патрик, а другой не понятно рабочий или нет .. Дальше видео. Но кто люди, не умеет добавлять на свой сайт видео? Это же так легко.. И наш Патрик не поленился это сделать (!!!) . Игры. Но тут и говорить не чего. Почти ни кто в наше время игры не делает сам. Но Патрик даже просил, что бы добрые друзья ему кодики этих игр дали. С позорным разделом "развлечения" закончили. Раздел "Фан". У меня маленький вопрос, почему такое название Фан ? Может админ нам ответит. А пока поговорим о разделах. История - ну это святое. Как делать фан-сайт без истории мультика? Но конечно её писал не Патрик. Факты - очередной слизанный раздел, про который и писать не хочется.. И теперь раздел "Фан", кажется, я поняла почему такое название. Идёт оно от английского слова Fun - веселье. Но тут хотя бы есть, что-то интересное. Автор не Патрик, но на это хочется уже не обращать внимания. Мы стучимся в дверь к файлам. Открывают нам дверь аватары. Их много, они все очень интересные и многие анимационные. Мне это нравится. И что бы статья не казалась занудной, я не буду говорить о том, что автор не Патрик (!!!). Мы заходим к картинкам. Две страницы интересных картинок, которые очень могут пригодится если лень набрать "Sponge Bob картинки" в поисковике. И на конец то юзербары порадовали. Я так понимаю -  их сделал сам Патрик. Но если этот так, респект и уважуха! Они сделаны с определённым дизайном, с юмором и с анимацией! За эту страницу 5+! "Is love" - раздел открывается перед моими глазами скромный раздел с малым количеством графики, и все линеечки не авторские. И стандартный раздел с общением. Чат радует своей активностью и присутствием работ участников чата. Гостевая – как гостевая. И акция, в которой участвуют фанаты СпанчБоба. Сайт. Тут можно посмотреть друзей сайта, и кредиты. Кредиты скучны. Одна ссылка на совершенно не тематический сайт. Другая на сайт, на котором тоже фан-клуб СБ. А другая ссылка на не существующей портал. А на другие сайты нету ссылок. И конечный итог. Сайт не чем не отличается от других. Про админа не слова. Больше сказать не чего. Спасибо за внимание ) Ваш корреспондент lottolotto. Остерегайтесь подделок (с) !

lottolotto

Обложка Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10